Activation de l'accès distant pour la société itslearning

Lors de l’ouverture d’un ticket au support et afin de mieux répondre à votre demande d'assistance, nous pouvons être amené à nous connecter sur votre site itslearning . Ces connexions ne sont faites que pour des raisons spécifiques.

Afin que nous puissions nous connecter, l'administrateur du site doit nous donner l'autorisation d’accès.

Voici le mode opératoire pour nous permettre de nous connecter à votre site itslearning.

Activer l'accès distant de votre site itslearning

Pour permettre au personnel itslearning de se connecter à votre plateforme itslearning, vous devez allez dans le menu : Administration > Modifier les paramètres généraux > Fonctionnalités et sécurité > Accès à l'assistance (tout en bas) :

Vous pouvez choisir entre : Activer l'accès distant pour l'assistance d'itslearning et activer l'accès distant pour les services itslearning.

Le premier cadre permet de donner un accès aux agents du support, le second lui est destiné aux consultants (Formateurs, Responsables de compte ...).Vous pouvez définir une date pour les deux accès. Après cette date, itslearning ne pourra plus se connecter à votre site.

journal d'audit

Chaque fois qu'une modification est faite dans le paramétrage de l'accès distant ou qu'itslearning se connecte à distance via cet accès, ces informations seront enregistrées dans ce journal. Vous pouvez afficher le journal à tout moment en cliquant sur le bouton Journal d'audit.