Mon compte est verrouillé !

Si un apprenant saisit plusieurs fois un mot de passe incorrect, le compte sera bloqué pendant un certain temps selon les règles fixées par les administrateurs de la plateforme. Une fois ce temps écoulé, vous pouvez ensuite réessayer de vous connecter.

Deux options s'offrent à vous :

1. Contactez les administrateurs de la plateforme au sein de votre établissement qui déverrouilleront votre compte. Vous pourrez alors retenter la saisie de vos identifiants et mot de passe.
  2. Vous avez oublié le mot de passe, demandez à partir de la page de connexion un nouveau mot de passe en cliquant sur "Mot de passe oublié"

Vous saisirez alors votre email. Si ce dernier est associé à votre compte, un mail automatique avec un nouveau mot de passe vous sera adressé. C'est une phase de réinitialisation de mot de passe. Pensez à vérifier vos courriers indésirables (vos spams).

Remarque :  Les méthodes décrites plus haut dépendent du cadre fixé par votre établissement qui a la responsabilité des comptes utilisateurs et de leur gestion.