Présentation de l'onglet "Communautés"

Cet onglet peut contenir 2 sections, à savoir tableaux de bord et projets.   Il est intéressant de noter qu’en cliquant sur « toutes les communautés" l’on pourra faire apparaître toutes les sections auxquelles l’utilisateur parent est associé, rattaché.

• Les Tableaux de bord sont utilisés par l'école ou le district pour fournir des informations.
  • Les Projets sont des espaces collaboratifs pour les membres.  Les utilisateurs peuvent partager des fichiers et des liens, créer des forums de discussion par exemple.

image

Exemple de tableau de bord

Exemple de tableau de projet