Erweiterte Berichte

Hinweis: Erweiterte Berichte sind eine optionale Funktion, die für Ihre Site freigeschalten wird. Für weitere Informationen zur Freischaltung wenden Sie sich bitte zunächst an Ihre*n Kundenbetreuer*in.

Erweiterte Berichte sind eine optionale Reihe von detaillierten visuellen Berichten über die Nutzung der Plattform. Sie sind für zentrale Institutionen oder Site-Administrator*innen konzipiert, die diese für Analysen und Entscheidungsprozesse verwenden können.

Wie die Standard-Berichte befinden sich erweiterte Berichte in der Administration unter Daten und Berichte.

Die erweiterten Berichte ergänzen die Standard-Bericht-Funktionen von itslearning und sind eine Reihe von Berichtsvorlagen, die Einblicke in das Engagement der Benutzer, das Planmanagement und den Fortschritt der Schüler bieten. Diese sind für die Verwendung durch Administratoren konzipiert und ermöglichen umfassende Ansichten über eine Abteilung, eine Klassenstufe, eine Schule oder einen Bezirk. Jede Vorlage verfügt über einen Satz von Standardansichten und Filtern.

Berichte können als Ganzes oder in Teilen in den folgenden Formaten exportiert werden:

• PDF
  • CSV
  • Image

Die folgenden Vorlagen sind als Teil der erweiterten Berichte verfügbar: