Bericht: Anmeldungen

Unter Bericht: Anmeldungen finden Administratoren einen Überblick über die Anzahl der Anmeldungen, differenziert nach den aktiven Site-Profilen. Der Bericht ist eine aggregierte Ansicht der Anmeldungen und gibt Aufschlüsse zu Nutzungsmuster, die Gesamtzahl der Besuche und andere Schlüsseldaten, die anzeigen, wie oft und wann Ihre Lernende und Lehrkräfte itslearning nutzen. Der Bericht liefert keine Informationen zu individuellen Benutzer-Logins.

Es gibt drei Filter, um die Daten einzugrenzen:

• Von/Bis-Daten: Wählen Sie einen bestimmten Datumsbereich aus.
  • Organisation: Wählen Sie alle, eine oder mehrere Organisationen aus.
  • Standortprofile: Wählen Sie ein, mehrere oder alle Profile aus.