Kursadministration

Die Kursadministration bietet Administratoren einen Überblick über alle Kurse auf der Website. Schuladministratoren haben nur Zugriff auf die Kurse innerhalb ihrer eigenen Hierarchie. Administratoren können sehen, wann und von wem die Kurse erstellt, zuletzt besucht und aktualisiert wurden sowie die Anzahl der eingeschriebenen Teilnehmer.  Administratoren können sich selbst in einen Kurs einschreiben, indem sie auf die Option " Anmelden" klicken. Sobald sie in einem Kurs sind, können Administratoren Benutzer hinzufügen oder Inhalte erstellen und ändern.

Innerhalb des Kursverwaltungsmenüs können Administratoren außerdem:

Kurse/Gruppen hinzufügen

Kurse/Gruppen löschen

Kurse/Gruppen archivieren

Kurse/Gruppen Archivierung aufheben