Papierkorb

Wenn Kurse, Nutzerkonten, Projekte oder Semester gelöscht werden, werden Sie zunächst in den Papierkorb verschoben

Von hier aus können gelöschte Elemente 

  • wieder hergestellt werden
  • ggf. nach Ablauf einer Quarantänezeit dauerhaft gelöscht werden. Die Quarantäne ist standardmäßig auf 30 Tage eingestellt und kann von einem Systemadmin unter Globale Einstellungen > Funktionen und Sicherheit geändert werden.

Auch Kurse, die von Lehrkräften versehentlich gelöscht wurden, können aus dem Papierkorb des Admin wieder hergestellt werden - und wie vorher weitergenutzt werden.

War diese Antwort hilfreich? Ja Nein

Feedback senden
Entschuldigen Sie, dass wir nicht hilfreich sein konnten. Helfen Sie uns, diesen Artikel zu verbessern und geben uns dazu ein Feedback.