Grundschulschrift im Texteditor

Unterrichten Sie in der Grundschule, werden Sie sicherlich die Möglichkeit willkommen heißen, Grundschulschriften im Texteditor zu nutzen. Überall, wo Sie mit dem Texteditor Texte schreiben, können Sie nun auf die Grundschulschriften zugreifen. Sollten Sie das Feld „Schriftart“ nicht finden, klicken Sie zuerst auf weitere Optionen.

Diese drei Schriftarten stehen Ihnen zur Verfügung:

So können die Kinder Lese- und Schreibaufgaben auch in der Plattform üben.

Finden Sie diese Schriften im Texteditor nicht? Schreiben Sie uns kurz eine Nachricht und wir schalten diese für Sie frei. Bitte beachten Sie, dass diese Funktionalität nur für Kund*innen in Deutschland verfügbar ist.