Speicherverteilungs-Bericht

Der Speicherverteilungs-Bericht liefert aktuelle und vergangene Daten über die gespeicherten Dateien bei itslearning.  Es ist möglich, ihn entweder auf Standortebene (Site-Level-Bericht) oder nach Organisation/Schule (Organisationslevel-Bericht) anzuzeigen.  Der Bericht wird täglich aktualisiert. Diese Informationen geben Aufschluss darüber, wo und welche Arten von Daten in den einzelnen Schulen gespeichert sind.

Die Speicherung ist in sechs Kategorien unterteilt:

• Kurse: Alle Dateien in einem Kurs, auch wenn sich die Dateien im Kurs-Papierkorb befinden.
  • Benutzer: Gesendete Nachrichtenanhänge, Uploads, Portfoliodateien, Aufnahmen usw.
  • Bibliothek: Alle Dateien, die der Bibliothek hinzugefügt wurden.
  • Projekte: Alle Speicherungen in Communities oder Dashboards.
  • Papierkorb: Alle Inhalte, die im Papierkorb eines Kurses, einer Community oder einer Website verbleiben, bis sie endgültig gelöscht werden.
  • Allgemein: Alle Speicherinhalte, die nicht in die oben genannten Kategorien passen.

In diesem Bericht wird nur die Gesamtmenge des verwendeten Speichers (MB) angegeben, nicht welche Dateien oder Dateitypen gespeichert werden.