Mise à jour n°142, Septembre 2023

Quelles sont les nouveautés ?

Cette version apporte des améliorations de l'affichage des tableaux dans le plan et des améliorations sur l'accessibilité.

Vue du tableau dans le plan

Nous avons apporté plusieurs améliorations à la nouvelle vue du tableau. Les dates ont été déplacées dans la première colonne avec le titre du plan, l'image du plan et le sujet. Vous trouverez également le bouton de visibilité, qui vous permettra de voir d'un coup si le plan est visible ou non pour les étudiants.

Pour éviter le défilement, nous avons redimensionné les images ajoutées au champ de description ou à d'autres champs de texte dans la vue tableau. Elles restent affichées en taille réelle lors de l'ouverture d'un plan. Nous conserverons toujours les proportions de l'image.

Autres changements

• Nous avons amélioré l'accessibilité et fait en sorte qu'il soit visuellement plus facile de voir quand vous pouvez changer le titre d'une page/d'un outil. Dans cette version, nous avons mis à jour les tests, les devoirs, les pages et autres. D'autres nouveautés suivront dans les prochaines versions.
  • La page "Modifier le profil" a été remaniée pour améliorer l'accessibilité et la sécurité. Votre mot de passe est désormais nécessaire pour modifier l'adresse électronique.