Regionaleinstellungen

Mit den Regionaleinstellungen werden für die gesamte Site die Sprache, die Zeitzone und das Namensformat definiert.

Anwender können die meisten dieser Einstellungen unter "Meine Einstellungen" für sich individuell anpassen.

In vielen Ländern ist es unüblich den Vornamen der Lehrkraft anzuzeigen. Hier bietet sich die Einstellung “Präfix Nachname” an. Bei Benutzern ohne Präfix wird automatisch das Format “Vorname Nachname” angezeigt.

Nachname, Vorname
Vorname Nachname
Präfix Nachname
Präfix Vorname Nachname