Individuelle Lernpläne - Vorlage erstellen

Im Adminbereich finden Sie ebenfalls den Eintrag für ILP.

Darüber gelagen Sie auf die Übersicht über die Organisationen auf Ihrer Site (Systemadmins) bzw. Ihrer jeweiligen Schule (Schuladmins/StandordkoordinatorInnen).

Damit die Vorlagen von MentorInnen genutzt werden können, müssen sie veröffentlich/aktiviert sein. Den jeweiligen Status erkenne Sie am Auge-Symbol. Oberhalb der Übersicht können Sie die Liste nach aktiviven Vorlagen filtern. Über das Drei-Punte-Feld rechts oben erreichen Sie die Einstellungen, wo Sie die Bezeichnung "Individueller Lernplan" bei Bedarf ändern können.

Wenn Sie in der rechten Spalte eine Organisation gewählt haben, können sie über den Button "Neue Vorlage" eine neue ILP-Vorlage erstellen. Oben tragen Sie einen Titel ein, Darunter definieren Sie die benötigte Anzahl an Feldern mit einer Beschreibung sowie den vorgesehenen Lese- und Schreibrechten.

Abschließend auf "Speichern und beenden" klicken.