Benutzer bearbeiten

Mit einem Klick auf das Stiftsymbol rechts in der Nutzerliste öffnen Sie die Detailansicht für einen Nutzer. Die Informationen sind in 7 Tabs gegliedert:

• Allgemein: Persönliche Angaben anzeigen und ändern
  • Hierarchie: Hierarchiezuordnung und -berechtigung (Rolle) anzeigen und anpassen
  • Passwort: Zurücksetzen des Passworts
  • Richtlinien: Richtlinien anzeigen, hinzufügen und entfernen
  • Berechtigungen anzeigen: Die aktuellen Berechtigungen des Nutzers aus dem jeweiligen Profil und ggf. zugewiesenen Richtlinien anzeigen
  • Erziehungsberechtigte/Kind: Verbindungen von Erziehungsberechtigten und Kindern anzeigen und anpassen
  • Projekt und Kurse: Übersicht der aktuellen Kurse und Projekt, denen der Nutzer angehört.