Benutzer bearbeiten

Mit einem Klick auf das Stiftsymbol rechts in der Nutzerliste öffnen Sie die Detailansicht für einen Nutzer. 

Die Informationen sind in 7 Tabs gegliedert:

  • Allgemein: Persönliche Angaben anzeigen und ändern
  • Hierarchie: Hierarchiezuordnung und -berechtigung (Rolle) anzeigen und anpassen
  • Passwort: Zurücksetzen des Passworts
  • Richtlinien: Richtlinien anzeigen, hinzufügen und entfernen
  • Berechtigungen anzeigen: Die aktuellen Berechtigungen des Nutzers aus dem jeweiligen Profil und ggf. zugewiesenen Richtlinien anzeigen
  • Erziehungsberechtigte/Kind: Verbindungen von Erziehungsberechtigten und Kindern anzeigen und anpassen
  • Projekt und Kurse: Übersicht der aktuellen Kurse und Projekt, denen der Nutzer angehört.


War diese Antwort hilfreich? Ja Nein

Feedback senden
Leider konnten wir nicht helfen. Helfen Sie uns mit Ihrem Feedback, diesen Artikel zu verbessern.