Aktionen in den Plänen

Sie haben Ihren Plan erstellt und möchten wissen, welche Aktionen nun möglich sind?

Wählen Sie einen Plan aus, bevor Sie eine der möglichen Aktionen anwenden.

Zu den Aktionen gehören:

• Aktivieren (sichtbar für Schüler*innen oder Eltern)
  • Deaktivieren (für Schüler*innen oder Eltern nicht sichtbar)
  • Datum festlegen
  • Kopieren
  • Freigabe starten oder aktualisieren
  • Löschen
  • Drucken

Materialien und Aufgaben anfügen:
Klicken Sie auf Hinzufügen in der entsprechenden Zeile des Plans in der letzten Spalte (Material & Aufgaben).

So öffnet sich eine Dropdown-Liste mit verschiedenen Optionen, aus denen Sie wählen können.