Comment supprimer un espace de travail ?

Avec le temps ou pour corriger des erreurs, on peut être amnené à vouloir supprimer un espace de travail.

Pour ce faire, au sein d'un espace de travail, allez dans les Paramètres, puis dans les Propriétés et fonctions de l'espace de travail. Dans la partie supérieure à droite cliquez sur les points de suspension pour faire apparaître la fonctionnalité de suppression.

Confirmez votre choix.