Comment créer un espace de travail

Les espaces de travail sont des espaces de cours ou de formations qui rassemblent un ou plusieurs enseignants-formateurs et des apprenants ( un classe ou un groupe par exemple).

Pour créer un espace de travail manuellement, il suffit de cliquer sur l'onglet "espace de travail" et de cliquer sur le bouton Plus.

Lors de la prochaine étape vous n'aurez qu'à remplir certains champs comme un titre par exemple. L'option créer un espace de travail standard" est utile lorsqu'on part d'une feuille blanche.

Pensez à affecter l'espace dans votre établissement de sorte qu'il soit bien rangé et facile à retrouver par exemple dans d'autres cas d'usage et aussi à ENREGISTRER.

La prochaine étape vous permet d'entrer directement dans le nouvel espace de travail et ainsi par exemple d'aller y ajouter des ressources.

Ce n'est que le début de l'aventure!