Les actualités

Les actualités d'un espace de travail constitue un excellent point de communication avec votre communauté d'apprenants ajoutés à cet espace.

En commençant à rédiger un message, le bouton "Ajouter une actualité" passe au vert. Appuyer dessus pour publier le message une fois fini.

Les enseignants peuvent créer des messages pour accueillir les élèves, partager des informations, des images ou des ressources, des vidéos YouTube par exemple.

Vous pouvez même planifier la publication du message.

En général, les apprenants peuvent également répondre en rédigeant postant un commentaire..

D'autres options existent une fois l'actualité publiée :

A vous de jouer!