Wie kann man Office Dokumente auf einem Tablet oder Handy bearbeiten?

Melden Sie sich dazu entweder direkt in einem Browser bei Ihrem Endgerät an oder navigieren Sie aus der mobilen App heraus durch Klicken auf in Safari öffnen (in iOS) oder über das Pfeil-Icon oben rechts am Bildschirmrand (Android).

(Autor:  Steffen Höll)

Hinweis: Sollte trotz Desktop-Ansicht eine Bearbeitung nicht möglich sein, überprüfen Sie, ob Cookies und Cross-Sitetracking für den Browser zugelassen sind.