Was tun bei Problemen mit Galgenrätsel oder Kreuzworträtsel?

Die Features Galgenrätsel und Kreuzworträtsel werden nicht mehr supportet.

Sollten Probleme auftreten, versuchen Sie bitte zunächst folgende Maßnahmen:

• Aktualisierung und ggf. Wechsel des Browsers
  • Leeren des Browser-Caches

Im Falle dieser Anzeige

• prüfen Sie bitte Ihre Browser-Einstellungen. Cookies von Drittanbietern dürfen nicht vollständig blockiert sein

Im Falle dieser Anzeige

• prüfen Sie (Lehrkraft) bitte zunächst die Berechtigungen dieser Ressource für die Lernenden
  • gehen Sie (Lehrkraft) auf Kurs>Ressourcen>Galgenrätsel und deaktivieren Sie die Ressource. Im Anschluss aktivieren Sie sie wieder. Das kann direkt an der Ressource geschehen
oder in der Liste der Ressourcen-Übersicht.

Es gibt weitere Anwendungen und Seiten zur Erstellung von Galgenrätseln und Kreuzworträtseln, die kostenfrei für Schulen zur Verfügung stehen. Diese können alternativ durch einen Link (auch iframe) oder LTI eingebunden werden können.