Restaurer un utilisateur placé en corbeille

Accédez à la corbeille depuis l'onglet Administration du menu supérieur

.

Cliquez sur la corbeille pour restaurer les utilisateurs, les espaces de travail, les projets,  qui ont été supprimés.

Si un utilisateur  est supprimé par erreur, vérifiez la corbeille et restaurez l'utilisateur.

Les utilisateurs restaurés pourront accéder à la plateforme comme ils pouvaient le faire précédemment.

• Recherchez l'utilisateur que vous souhaitez restaurer.
  • Cochez la case en regard du nom de l'utilisateur que vous souhaitez restaurer et cliquez sur "Restaurer".

Remarque : Vous pouvez également supprimer définitivement des utilisateurs de la corbeille une fois la période de quarantaine passée.