Suche nach Benutzern

Bestehende Benutzer können nach dem Vornamen, Nachnamen, Benutzernamen, Erstellungsdatum, Geburtsdatum, Kurs, der Hierarchie und nach dem Profil gesucht werden. In der Liste der Suchergebnisse werden zusätzliche Informationen, wie das letzte Anmeldedatum oder (je nach globaler Systemeinstellung) der Synchronisationsschlüssel angezeigt. Rechts unterhalb der Ergebnisliste kann die Anzahl der Suchergebnisse pro Listenseite erweitert werden.

Nun können Sie über die Symbole rechts am Ende des gefilterten Benutzers weitere Funktionen ausführen. Weiterführende Artikel:

Nutzerkonten verwalten

Benutzer bearbeiten