Un utilisateur ne peut se connecter

Lorsque la plateforme se met en place dans un établissment, les utilisateurs rencontrent parfois des soucis lors des premières connexions

Cas fréquents

• L'utilisateur a oublié le mot de passe. Ils peuvent modifier le mot de passe si l'option 'Mot de passe oublié' est mise à leur disposition à partir de la mire de connexion. Alternativement, en tant qu'administrateur, vous pouvez fournir un nouveau mot de passe
  • Quelqu'un a changé le mot de passe de l'utilisateur. Essayez de changer le mot de passe et de partager le nouveau mot de passe avec l'utilisateur à partir de la fiche de l'utilisateur
  • Le compte utilisateur peut être verrouillé. Un administrateur peut le déverrouiller en cliquant sur l'onglet Admininistration >> Droits des utilisateur et droits d'accès. Recherchez ensuite l'utilisateur qui ne peut pas se connecter, cliquez sur l'icône crayon. En haut vous verrez la mention  "Cliquez ici pour activer le compte".
L'utilisateur a verrouillé son compteL'administarteur peut le dévérouiller