Le calendrier

Lorsque vous ouvrez le calendrier, vous verrez les cellules calendaires des espaces de travail favoris affichés (et cochés) à gauche. Cela correspond plus ou moins à un emploi du temps. Ce dernier peut être téléversé par votre établissement de manière automatique ou bien créé par les enseignants formateurs directement sur la plateforme.

L’affichage peut être consolidé par jour, semaine ou mois.

Les couleurs correspondent à celles des espaces de travail.

Dans la partie supérieure vous pouvez rechercher les Plans qui ont été créées par les enseignants-formateurs afin de gagner du temps.

En cliquant sur une cellule du calendrier, une fenêtre affichera plus d’informations, par exemple ci-dessous :

Dans le rectangle en haut à droite, il est possible d’afficher une option d’abonnement

Cette dernière permettra via une url spécifique d’ajouter le calendrier à votre calendrier Outlook ou Gmail par exemple.