Richtlinien

Eine Richtlinie ist eine Sammlung von Profileinstellungen, denen Profile oder einzelne Benutzer innerhalb einer Organisation - z. B. einem Standort oder einer Schule - zugeordnet werden können.  Die Richtlinien setzen die Standardprofil- oder Benutzereinstellungen außer Kraft.

Es ist erlaubt, verschiedene Einstellungen in einer Richtlinie zu kombinieren, sowie verschiedene Richtlinien für ein Profil oder einen Benutzer zu kombinieren.

Durch die Verwendung von Richtlinien haben Sie die Möglichkeit, die Berechtigungen für eine Gruppe von Benutzern zu ändern, ohne das Profil bearbeiten zu müssen. Dadurch entsteht ein flexibleres System, das es Schulen ermöglicht, ihre eigenen Regeln unabhängig vom Rest der Schulen einer Site zu haben.