Kann ich Resourcen von einem Kurs in einen anderen Kurs kopieren oder verschieben?

Ja. Gehen Sie dafür folgendermaßen vor:

Vom Planer aus können Sie ein Element kopieren:

1. Öffnen Sie die entsprechende Resource.
  2. Klicken Sie rechts oben auf das Feld mit den drei Punkten.
  3. Wählen Sie "In Kurs kopieren".
  4. Wählen Sie zunächst im Auswahlmenü den Zielkurs und darunter ggf. den gewünschten Unterordner aus.

Vom Resourcen-Bereich aus können ein oder mehrere Elemente kopieren oder verschieben:

1. Wählen Sie in der Struktur links den Ordner aus.
  2. Wählen Sie im Hauptfenster die Resourcen, die Sie kopieren/verschieben möchten, mit einem Häkchen links neben dem Titel aus.
  3. Wählen Sie oberhalb der Liste in dem Feld "Aktion" die Option "Kopie an" bzw. "Verschieben nach" aus.
  4. Wählen Sie zunächst im Auswahlmenü den Zielkurs und darunter ggf. den gewünschten Unterordner aus.