Meine Projekte

Die Projekte-Übersichtsseite in Gruppen bietet einen Stream von Mitteilungen (Schwarze Brett) und eine Liste von Ereignissen. Letztere können direkt mit dem Kalender synchronisiert werden.

Inhalte können direkt innerhalb einer Mitteilung oder durch Auswahl der Registerkarte Ressourcen hinzugefügt werden. Benutzer*innen haben die Möglichkeit, Ordner, Dateien, Links, Notizen, Diskussionen und Umfragen hinzuzufügen.

In dem Register Personen finden Sie eine Übersicht der Projektbeteiligten sowie der weiteren eingeladenen Teilnehmer.

Je nach Umfang des Projektes bietet sich die Einteilung in Projektgruppen und Untergruppen an.

Unter Mehr befinden sich neben einer Link-Sammlung und dem Papierkorb auch die Einstellungen. Hier können der Projekttitel, die Beschreibung und Ziele benannt, der Organisationsbereich für den das Projekt gültig ist, sowie Einstellungen zu den angezeigten Inhalten auf der Startseite bestimmt werden. Über das Drei-Punkt-Menü kann das Projekt gelöscht oder archiviert werden.