Exporter un rapport d'évaluation

Dans un espace de travail, les évaluations des activités mises à disposition (Devoir, Exercice, ...) s'ajoutent automatiquement dans un rapport d'évaluation.

Pour procéder à un export de données pour par exemple reporter les résultats dans un autre outil de gestion ou d'édition de bulletins, RDV dans l'onglet "Etat et suivi" au sein d'un espace de travail. pour trouver la fonction ci-dessous:

Cliquez dessus et vous verrez la tableau répertoriant les évaluations. Les exports sont disponibles à partir des points de suspension à droite