Les vignettes des espaces de travail

En cliquant sur Accueil, on accède aux vignettes des espaces de travail qui sont des portes d'entrée vers les contenus dédiés.

Une option de page d'accueil montrant les cours sous forme de cartes faciles à lire.

Remarque : Si votre établissement a sélectionné une page de démarrage personnalisée, telle que le tableau de bord ou le calendrier de l'école, cela ne changera pas. Cependant, vous pouvez toujours visiter la page d'accueil des vignettes des espaces de travail en cliquant sur « Accueil ».

Chaque vignette est directement liée à l’espace de travail des apprenants qui verront des mises à jour importantes comme les nouvelles actualités ou bien les tâches à réaliser. (Les enseignants-formateurs voyant eux les tâches de suivi afin de se mettre à jour dans l’accompagnement de leurs apprenants).

Seuls les enseignants peuvent modifier les vignettes.

Gros plan sur une vignette :