Présentation des données et des rapports

Il existe deux types de rapport dans itslearning :

• Rapports standard à partir desquels les administrateurs peuvent suivre l'utilisation de la plateforme
  • Rapports statistiques avancés qui constituent un catalogue de rapports fins disponibles pour les administrateurs système si l'option a été levée par l'organisation-établissement. ces rapports permettent de suivre la vie de la plateforme à l'écheleon global comme suivre la progression trsè fine d'un utilisateur donné pour l'ensemble des entités rattachées au site.

A noter : il ne faut pas confondre ces rapports avec les RAPPORTS 360° disponibles par défaut dans les espaces de travail qui permettent d'avoir une vue d'ensemble de la progression pédagogique des apprenants.

Sachez par ailleurs, que sous réserve de souscritpion complémentaire, il vous est possible d'avoir accès à votre entrepôt de données (Datawarehiouse) afin de configurer votre propre outil de gestion de données.

Illustration du rapport de connexion

Illustration d'un rapport issu des Rapports de statistiques avancés