Gérer l'API et l'intégration des systèmes

Les administrateurs ont la possibilité de gérer l'intégration des services Web IMS Enterprise, permettant aux utilisateurs de créer des outils d'apprentissage passionnants, d'intégrer du contenu ou d'intégrer des applications existantes dans itslearning.

Les services Web IMS Enterprise sont utilisés par certains Système d'informations pour partager des utilisateurs et des groupes avec un LMS et d'autres systèmes.

Plus d'informations peuvent être trouvées sur notre site de développement : http://developer.itslearning.com/ (page en anglais)

Nos consultants locaux peuvent également vous accompagner. Parlez-en à votre responsable de compte.