Qu'est-ce qu'une stratégie?

Une stratégie est un ensemble de paramètres de profil auxquels des profils ou des utilisateurs individuels peuvent être affectés au sein d'une organisation, telle qu'un site ou un de ses établissements. Les stratégies remplacent le profil par défaut ou les paramètres utilisateur.

Vous êtes autorisé à combiner différents paramètres dans une stratégie, ainsi qu'à combiner différentes stratégies pour un profil ou un utilisateur.

Avec l'utilisation de stratégies, vous avez la possibilité de modifier les autorisations d'un ensemble d'utilisateurs sans avoir à modifier le profil. Cela crée un système plus flexible, permettant aux établissmenets d'un même site d'avoir leurs propres règles indépendamment du reste des organisaxtions de la plateforme.