Gérer les tableaux des parents-tuteurs

La disposition du tableau de bord dédié aux parents et/ou tuteurs - selon les projets- peut être personnalisée au niveau du site ou de l'établissment par un administrateur.

Les administrateurs accèdent depuis la console d'administrataion à la fonctionnailté suivante :

Ils peuvent choisir alors la hiérarchie pour laquelle le tableau de bord a configuré convient.

La vue par défaut du tableau de bord  comprend une variété de blocs avec des informations agrégées. Ces blocs peuvent être supprimés, modifiés ou disposés différemment. Des blocs supplémentaires peuvent être ajoutés en sélectionnant les points de suspension dans le coin supérieur droit.

Remarque : Les administrateurs système peuvent déterminer qui a accès pour modifier/gérer le tableau de bord parent via un paramètre de site dans les profils.