Gestion des réservations

Les administrateurs ont la possibilité de créer une liste de ressources de matériels ou de salles que le personnel ou les apprenants même peuvent réserver et utiliser.

Ces ressources peuvent inclure des appareils mobiles tels qu'un iPad ou un chariot pour ordinateur portable, un tableau blanc interactif mobile ou du matériel de laboratoire scientifique.

Pour lister une ressource, cliquez sur 'Ajouter un nouveau" et remplissez les champs de description. renseignez bien le public visé.

Les utilisateurs pour lesquels cette ressource est désormais disponible pourront réserver la ressource en ajoutant un événement au calendrier. Lors de l'ajout d'un événement, les utilisateurs trouveront une option pour ajouter une ressource. C'est ici qu'ils trouveront une liste de ressources parmi lesquelles choisir.