Hiérarchies

Une hiérarchie est la structure organisationnelle d'un établissment ou d'une organisation de plusieurs établissement.

Il est possible alors dans la plateforme de créer les hiérarchies et sous-noueds hiérarchiques pertinents qui reflètent par exemple la structuration des institutions.

Cela équivaut à voir les hiérarchies comme le squelette de l'organisation de la plateforme.

Exemple de hiérarchies:

Lorsque des utilisateurs sont ajoutés à un site, ils sont affectés à une hiérarchie, fournissant une structure propre et organisée. Les utilisateurs peuvent être triés et recherchés ensuite par hiérarchie.

Remarque : les hiérarchies peuvent être créés manuellement par l'administrateur ou bien automatiqument lorsque, par exemple, l'administrateur procède à la créationde comptes utilisateurs via un fichier CSV par exemple.