Modification des utilisateurs

Il y a sept onglets lors de la modification des utilisateurs. Chaque onglet fournit des informations sur l'utilisateur et des options pour modifier ces paramètres.

• Général permet à l'administrateur de modifier les informations personnelles et de compte.
  • Hiérarchie fournit des paramètres de visibilité et de modification pour les appartenances à la hiérarchie de l'utilisateur.
  • Mot de passe permet de réinitialiser le mot de passe de l'utilisateur.
  • Stratégies permet d'afficher ou de mettre à jour les stratégies.
  • Afficher les autorisations : affichez les autorisations de l'utilisateur c'est à dire obtenir un aperçu de son périmètre d'actions
  • Parent/Enfant ou Tuteur/Apprenant affiche les liens possibles entre utilisateurs
  • Projets et espaces de travail répertorie tous les espaces et projets   auxquels l'utilisateur est inscrit.