Rechercher un utilisateur

Depuis la console d'administration, un administrateur peut se rendre sur "Droits des utilisateurs et droits d'accès" pour rechercher un ou plusieurs utilisateurs.

Les utilisateurs existants peuvent être recherchés par nom, profil, hiérarchie, espaces de travail, nom d'utilisateur, etc.

Cette recherche révèle quand les utilisateurs ont été créés et quand ils se sont connectés pour la dernière fois. Les utilisateurs peuvent être modifiés en cliquant sur l'icône "crayon" à droite. En effet, on accède alors à la fiche utilisateurs.