Droits des utilisateurs et droits d'accès

Dans cette section disponible depuis la console d'administration, les administrateurs peuvent ajouter, modifier et supprimer les utilisateurs de la plateforme. Les nouveaux utilisateurs doivent être inscrits dans itslearning et recevoir un nom d'utilisateur et un mot de passe avant de pouvoir accéder à la plateforme. Il existe trois méthodes différentes pour enregistrer les utilisateurs dans itslearning :

• Par une importation depuis votre système d'information gérant les apprenants (SIS).
  • En important depuis un fichier.
  • En ajoutant manuellement des utilisateurs depuis le menu Admin .

Seuls les administrateurs peuvent ajouter des utilisateurs à itslearning

Importation d'utilisateurs à partir d'un fichier

La fonction d'importation vous permet d'importer plusieurs utilisateurs en une seule opération. Vous pouvez, par exemple, créer la liste dans Excel, l'exporter sous forme de fichier CSV, puis l'importer dans itslearning.

Des modèles de fichiers peuvent vous être fournis par nos équipes. Contacter votre responsable de compte.

Remarque :   Une fois les utilisateurs créés, il ne vous restera plus qu'à éditer les identifiants de connexion au format papier ou bien de procéder à leur envoi par email. Les utilisateurs seront invités à définir un nouveau mot de passe lors de la première connexion à la plateforme.