L'onglet "Communautés"

Onglet communautés et tableaux de bord

Cet onglet peut contenir 2 sections, à savoir tableaux de bord et projets. Il est intéressant de noter qu’en cliquant sur « toutes les communautés" l’on pourra faire apparaître toutes les sections auxquelles l’utilisateur  est associé, rattaché.

• Les tableaux de bord sont utilisés par l’établissement ou l’institution pour fournir des informations.
  • Les Projets sont des espaces collaboratifs pour ses membres. Les utilisateurs peuvent partager des fichiers et des liens, créer des forums de discussion par exemple.

Un exemple de tableau de bord :

Un exemple de projet :