L'application mobile itslearning

cette aplli est centrée sur les apprenants de sorte qu'ils ne perdent pas le fil de ce que vous avez prévu pour eux.;

Elle est essentiellement une appli de consultation. sui vous souhaitez créer, éditer du contenu, rendez-vous, en ligne, sur l'application bureau en ligne.

L'applicartion est disponible sur App Store | Google Play en quelques clics.

Notez que les versions peuvent variées selon les stores.

Commençons

Lorsque vous ouvrez l'application pour la première fois, il vous sera demandé de sélectionner votre établissement.

Après avoir sélectionné votre école/site, il vous sera demandé de vous connecter. Certaines écoles peuvent utiliser une connexion externe.

Une fois que vous êtes connecté, vous serez guidé à travers un programme d'intégration et serez invité à activer les notifications et à connecter votre calendrier (lorsque vous naviguez vers le calendrier et que vous cliquez ensuite).

Écran d'accueil

Une fois l'application mobile configurée, l'écran d'accueil affichera vos dernières notifications et annonces.

Le coin supérieur gauche a une icône hamburger pour ouvrir la bibliothèque, votre menu personnel et pour vous déconnecter. (Sur un iPad, cliquez sur l'option de menu "Plus".)

capture d'écran de l'écran d'accueil

Espaces de travail, Tâches, Calendrier, Messages

Vous faites à peu près tout ce que vous faites sur itslearning depuis l'appareil mobile,

Les icônes en bas de l'écran principal permettent aux utilisateurs d'accéder aux espaces de travil, aux tâches, au calendrier et aux messages.

Les utilisateurs verront Tâches s'il y a au moins une tâche de suivi dans au moins un espace. Chaque tâche de suivi aura un compteur avec le nombre de soumissions qui n'ont pas été supervisées.

Vous pouvez également facilement envoyer et recevoir des messages avec l'application. N'oubliez pas d'activer les notifications  pour recevoir des alertes de notification sur votre téléphone.

Cliquez sur un espace de travail et vous pourrez accéder aux plans, aux ressources ainsi qu'aux rapports d'état et de suivi.

L'application se concentre sur les fonctionnalités les plus importantes d'itslearning (basées sur la réponse des clients) auxquelles vous pouvez accéder en déplacement, de sorte qu'elle ne reproduit pas l'expérience complète de la plateforme d'itslearning (nous vous recommandons d'utiliser un ordinateur portable/notebook ou un ordinateur de bureau).

Plus : https://itslearning.com/fr/app-mobile-itslearning-eleves/