Paramètres personnels

En cliquant sur votre nom, vous aurez accès à un menu personnel. Dans ce menu, vous pouvez rechercher du contenu dans vos espaces de travail ou projets…

Vous pouvez également trouver les éléments suivants selon les règles souhaitées par votre établissement :

• Modifiez-les détails/Modifiez votre profil (photo, coordonnées) si autorisé
  • Vos fichiers
  • Vos paramètres
  • ePortfolio
  • un bouton de déconnexion

Vos paramètres

• Dans vos paramètres, vous pouvez personnaliser la plateforme, modifier vos informations ou votre mot de passe, gérer les applications et l'application mobile. De plus, vous pouvez modifier vos alertes et notifications par e-mail.
  • Personnaliser itslearning: L'option de personnalisation d'itslearning vous permet de modifier la langue, le fuseau horaire, d'utiliser une arborescence de navigation simplifiée ou un éditeur de texte simplifié et d'activer le mode d'accessibilité. L'interface itslearning est disponible en une vingtaine de langues différentes.
  • Alertes : les utilisateurs ont la possibilité d'activer des alertes par e-mail. Il est essentiel que ces alertes soient activées et que ces paramètres soient activés pour ne rien rater.
  • Comptes connectés permet d'associer son compte itslearning avec un outil de type Drive.

Vos paramètres

Alertes
Comptes connectés