La vue d'ensemble d'un espace de travail

La page « Vue d’ensemble » d’un espace de travail fournit des informations agrégées sur n'importe quel cours.

Sur la gauche, vous trouverez des mises à jour sur les Plans, les actualités et les dernières modifications.

Sur la droite, vous trouverez vos événements liés au calendrier itslearning avec un bouton d'ajout d'événement et vos dernières tâches de supervision du travail effectué ou rendu par vos apprenants.

Par exemple :

Remarques

• Lorsqu’un enseignant-formateur a plusieurs plans dans la semaine les aperçus de ces derniers s’affichent alors. Par exemple : un enseignant a 2 plans par semaine, un défini pour le mercredi et un défini pour le vendredi. Les utilisateurs se connectant le lundi verront les deux plans, mais tout utilisateur se connectant après le mercredi de cette semaine ne verra que le plan du vendredi car c'est celui qui est le plus pertinent pour la semaine.
  • Vous pouvez également accéder aux événements et aux tâches à partir de la page d'accueil des vignettes des espaces de travail (si paramétré par votre établissement) en cliquant sur le bouton Mises à jour.