Ajouter une photo à son compte

Cliquez sur votre nom dans la barre de menu et choisissez Modifier les détails.

Remarque : Si vous ne voyez pas cette option, c’est que votre établissement a défini des règles spécifiques. Contactez votre établissement pour en savoir plus.

Si vous êtes enseignant et que vous avez un ou des enfants dans votre école, vous pourrez voir des informations concernant à la fois votre profil d'enseignant et de parent.

image

Vous verrez l'option d'ajouter une photo.

Sélectionnez votre photo sur votre ordinateur. Ensuite, recadrez l'image si nécessaire et assurez-vous de l'enregistrer !