Gleichungseditor (iMathEQ)

Der Gleichungseditor (basierend auf iMathEQ) ist im Rich-Text-Editor von itslearning zu finden, z. B. in Aufgaben und Notizen. Sie können aus einer großen Anzahl von Symbolen und Layouts wählen. Klicken Sie einfach auf das Icon im Rich-Text-Editor um zu starten.
Das Bild zeigt das Icon des Gleichungseditors im Rich-Text-Editor

Das Bild zeigt eine Beispiel-Formel

Hinweis: Für die Erstellung von wissenschaftlichen oder technischen Dokumenten kann zusätzlich zum Gleichungseditor das Latex-Plugin optional aktiviert werden. Systemadministrator*innen können dies durch den itslearning-Support freischalten lassen.