Individuelle Lernpläne - Vorlage erstellen

Im Adminbereich finden Sie in dem Bereich Kurse und Studenten die Funktion Individuelle Lernpläne.

Darüber gelangen Sie auf die Übersicht über die Organisationen auf Ihrer Site (Systemadmins) bzw. Ihrer jeweiligen Schule (Schuladmins/StandordkoordinatorInnen).

Damit die Vorlagen von MentorInnen genutzt werden können, müssen sie aktiv sein (grünes Auge-Symbol). Oberhalb der Übersicht können Sie über den Schalter die Liste nach aktiven Vorlagen filtern. Über das Drei-Punkte-Menü rechts oben erreichen Sie die Einstellungen, wo Sie die Bezeichnung "Individueller Lernplan" bei Bedarf ändern können. Mit einem Klick auf das Drei-Punkte-Menü rechts neben der Aktiv-Spalte können Sie bestehende Vorlagen bearbeiten.

Neue Vorlage erstellen

1. Wählen Sie in der linken Spalte den Geltungsbereich (Organisation) der Vorlage aus.

2. Klicken Sie Neue Vorlage.

3. Ergänzen Sie einen Titel und definieren Sie die benötigte Anzahl an Feldern mit einer Beschreibung sowie den vorgesehenen Lese- und Schreibrechten.

4. Klicken Sie auf Speichern und beenden